Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 18:47   #16
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 7

Matt, у каждого своё мнение, не спорю...только к чему все эти рассуждения про фотоиндустрию??? вопрос стоял иначе. я знаю про книги, про видеоролики, знаю даже расценки фотографов в пензе на съёмку свадьбы и прочих праздников. я просто спросил - есть люди, кто разбирается в съёмке и сможет на пальцах показать, как он снимает те или иные композиции. вот и всё. а если ты не имеешь такой возможности по каким-то причинам, зачем давать советы какие-то? просто проходите мимо. мне не 15 лет, взгляды мои давно сформировались.
самоучкой быть хорошо, но можно сэкономить массу времени, получая информацию от конкретного человека "вживую" и глупо с этим спорить. а уровень его знаний и умений это уже другой вопрос...и если человек, берущий уроки неглупый и немного думает и сравнивает полученные знания с другими источниками, то он раскусит горе-учителя после первого занятия и откажется от его услуг...
толяныч1978 вне форума   Вверх