Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 11:09   #80
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Я читаю здесь на форуме ЛК-
" LADA Kalina 2 для обеспечения лучшей управляемости, устойчивости и комфорта при движении автомобиля получит новое шасси, которое будет отличаться увеличенным кастером, задней балкой с отрицательным развалом колес, «короткой» рулевой рейкой с передаточным числом 3,1.

Специалисты АВТОВАЗа и Renault для LADA Kalina 2 разработали сайлент- блоки, пружины, амортизаторы, стабилизаторы поперечной устойчивости с новыми характеристиками. Модернизированную подвеску подвергли всесторонним тестам, которые показали, что в LADA Kalina плавность хода, устойчивость и управляемость." http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...00&postcount=1
Покажите мне это и вопрос закрыт. =0)
ЗЫ А пока этого нет -ВАЗ впаривает карася за порося. =0))
так-так-так... постойте! Так что получается ничего заявленного в К2 нет?! как же так? Только я подумала о новой машине... :( А зачем тогда всё это ангажировалось? А что сейчас ставят? Руль снова придется крутить? Коробка снова будет выть?... Блин... хорошо, что на форум зашла.... расстроилась правда...
OlgaZ вне форума   Вверх