Цитата:
Сообщение от templier
Михасик, ты еще про Калиновский 1.4 v16 расскажи 
Про гарантию и т.п.
По твоей ссылке ужас-ужас не увидел. ВАГ написал, что если проблема конкретной машины подтвердится, поменяют за свой счет. В том числе даже после окончания гарантийного срока.
|
ВАГ НИчего не обещал, потому там паника , оттуда с последней страницы
"Просто Вам повезло,двигатель Вашего авто собран без брака.Вот и не стучит.Сейчас пока тепло у моего поло не стучит мотор,по холодам стучал.Жду осени,и не понятно что делать,
т.к после замены поршней опять стучит... :("
от туда же
"
Что же за охинею вы несете....Я не лью супер пуперовский бензин, я лью отбычный бензин, как и сотни, тысячи людей ежедневно.
Я уже говорил, что на логане я проехал 60 тыс, ни одной поломки, на фокусе проехал 65 тыс, ни одной поломки, на шкоде проехал 85 тыс и тоже ничего.
Так с какого хрена поло на 30 тысячах застучал. Моя машина, как пишет фольксваген, "некоторая"?. В общем далее разговор считаю невозможным."
"В таком случае-на всех сайтах Официальных Дилеров VW надо убирать- "ПОЛО-СЕДАН-максимально адаптированный автомобиль для России" (ибо это -недоброкачественная реклама и умышленное введение покупателей и потребителей в заблуждение) и писать-...."автомобиль -абсолютно непригодный к эксплуатации в России!-очень требователен к качеству топлива,-перед заправкой необходим хим. анализ бензина,к качеству масла,к качеству дорог,к качеству обслуживания...
Продолжать...?"
"Вот поэтому я вчера и писал-"круг замкнулся"! Плохо,что меня не поняли!
Внутри круга оказались владельцы со стуками и с окончившейся гарантией.Они -заложники ситуации и ВАГа
Те -кто еще на гарантии-у них еще есть шанс не попасть в"мышеловку"-вовремя и за бесценок избавиться от машины и от грядущих проблем!
Замена поршней-проблему не решает...стуки появляются снова!"
"Остаётся поставить машину в стойло и протирать тряпочкой от пыли. А как же ещё?! Бензин- дерьмо, всякие там жигули да логаны нормально кушают, а ПОЛО не нравится; масло кругом фуфловое. Короче продать машину и ходить пешком- ВАГ же сказал, что бензина нормального нет в России..."
Чуваку не вдомек что ILAN иронизирует на это счет))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=391