Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 21:07   #766
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от templier Посмотреть сообщение
Михасик, ты еще про Калиновский 1.4 v16 расскажи
Про гарантию и т.п.

По твоей ссылке ужас-ужас не увидел. ВАГ написал, что если проблема конкретной машины подтвердится, поменяют за свой счет. В том числе даже после окончания гарантийного срока.
ВАГ НИчего не обещал, потому там паника , оттуда с последней страницы

"Просто Вам повезло,двигатель Вашего авто собран без брака.Вот и не стучит.Сейчас пока тепло у моего поло не стучит мотор,по холодам стучал.Жду осени,и не понятно что делать,т.к после замены поршней опять стучит... :("

от туда же

"
Что же за охинею вы несете....Я не лью супер пуперовский бензин, я лью отбычный бензин, как и сотни, тысячи людей ежедневно.
Я уже говорил, что на логане я проехал 60 тыс, ни одной поломки, на фокусе проехал 65 тыс, ни одной поломки, на шкоде проехал 85 тыс и тоже ничего.
Так с какого хрена поло на 30 тысячах застучал. Моя машина, как пишет фольксваген, "некоторая"?. В общем далее разговор считаю невозможным."

"В таком случае-на всех сайтах Официальных Дилеров VW надо убирать- "ПОЛО-СЕДАН-максимально адаптированный автомобиль для России" (ибо это -недоброкачественная реклама и умышленное введение покупателей и потребителей в заблуждение) и писать-...."автомобиль -абсолютно непригодный к эксплуатации в России!-очень требователен к качеству топлива,-перед заправкой необходим хим. анализ бензина,к качеству масла,к качеству дорог,к качеству обслуживания...
Продолжать...?"

"Вот поэтому я вчера и писал-"круг замкнулся"! Плохо,что меня не поняли!
Внутри круга оказались владельцы со стуками и с окончившейся гарантией.Они -заложники ситуации и ВАГа
Те -кто еще на гарантии-у них еще есть шанс не попасть в"мышеловку"-вовремя и за бесценок избавиться от машины и от грядущих проблем!
Замена поршней-проблему не решает...стуки появляются снова!"

"Остаётся поставить машину в стойло и протирать тряпочкой от пыли. А как же ещё?! Бензин- дерьмо, всякие там жигули да логаны нормально кушают, а ПОЛО не нравится; масло кругом фуфловое. Короче продать машину и ходить пешком- ВАГ же сказал, что бензина нормального нет в России..."

Чуваку не вдомек что ILAN иронизирует на это счет))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=391

Последний раз редактировалось Mihasik; 04.08.2013 в 23:28..
Mihasik вне форума   Вверх