Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 21:17   #770
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
templier,самое интересное, что тема стуков в теплый период года на форуме Полика... молчит... да, это всё будет обсуждаться с наступлением холодов, но вновь затухнет с теплом... видимо, это просто особенность конкретного двигателя... единичные случаи замены поршневой, у затрахавших мозг сервисменам, автовладельцев не в счёт...
Самое интерсное что кое кто тут кричал про шумоизоляцию ПОЛО СЕДАН, но как оказалось он со штатной шумкой не ездит))

вот первый :
ilan
сегодня сковырнул обивку задних арок и обнаружил на арках квадратные куски вибры, а между крылом и аркой запиханы два пакета с содержимым типа поролона-изолона. машина 2013года. это у всех так?
поклеил поверх штатной вибры - бимаст-бомбу+сплен10мм.

Вот второй:
dmitry.d

3 кв. метров вибропласта можно купить и хоть весь обшумись
Ну это мало для полной обесшумки полов.
Козьма Прутков писал(а):
исследовал подкапотное пространство Поло седан 2013 г.в. на предмет шумоизоляции водоотводящего короба. Установлена небольшая полоска.
У меня машина шла с этой полоской на водоотводе, не сказал бы что тихо, рычание откуда-то спереди пипец слышно, в теме про шумоизоляцию выхлопной системы пишу эксперименты( viewtopic.php?f=16&t=9183&p=286233#p286233 )

А вот еще один обладатель "тихой иномарки"
"Закончил с багажником, по андройдовскому шумомеру еще минус 4дб (условия замера прежние). Относительно много материала ушло - 9 листов вибропласта и около 2 квадратов изолонтейпа. Как то уже надоедает этот процесс, но результат радует, жалко то, что привыкаешь к тишине очень быстро Пока сидел в багажнике, обратил внимание на то, какой шумный механизм задних ремней, внутри него бренчит от малейшего прикосновения, может тоже его вибропластом обмотать... Но по-хорошему конечно надо разобрать и глянуть, что там такое шумное."
У меня ЛКС со штатной шумкой если что)))Когда мой брат себе девятку технониколью проклеил я на заднем сиденье двигательне слышал на любых оборотах

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
на форуме была здравая мысль, о том, что голодает натяжитель цепи в момент холодного запуска. ВАГ толерантен. в инструкции прописано, что пуск холодного двигателя может сопровождаться шумом и вибрацией. и, считаю, абсолютно грамотно написано, на самом-то деле...
О, да. Автоваз много чего грамотно пишет , про шатяжку ГРМ и последствия перетяжки для помпы))))))))))))Кстати , если дело в натяжке , то почему меняют ШПГ?)) И еще по теме
"Ответ на самом деле никакой, хотя я сначала предполагал, что ответа вообще не будет. Но видимо дешевле содержать мастеров эпистолярного жанра для составления вот таких ответов, чем что-то делать реально.
А текущая ситуация такова: при неожиданном похолодании всего до +14 градусов сегодня утром стук был, как зимой. Пробег всего 12500. Бензин 98-й, эксплуатация трасса на 95% без пассажиров и груза, обязательные прогревы с первого дня и т.д.
Только вот дальше делать что? У двух ОД своего города оставлял уже машину весной на предмет холодного стука - ничего не слышат принципиально, перепрошивка у этих же ОД невозможна ни за деньги ни без них - хоть разбейся, машина вместо прибавления в динамике по мере приработки явно теряет в тяге - не случайно перед заменой ШПГ люди видели падение компрессии при замерах.
Двигатель медленно умирает - и это при пробеге всего 12500?"

Куда двигателю ваза до умирающего ВАГа при 12500 км....

Стуки это , имхо, поршня бьет по клапанам от того падение компрессии. ВАГ РУЛИТ,этот прикол у него на многих двигах

Последний раз редактировалось Mihasik; 04.08.2013 в 23:09..
Mihasik вне форума   Вверх