Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 00:42   #73
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 121 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт в Астрахани.

Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
что ты сам хочешь научиться диагностировать!
Сейчас цель не научится, а просто проверить все(по возможности) системы. Диагностика двигателя обязательна, разумеется за плату, и другие узлы. Хотя я конечно не против вникнуть в это дело с помощью опытного человека.
Не исключаю, что опытный человек просто послушает, погазует, проедется и скажет, что всё работает отлично или придется что-то откручивать, разбирать, и прочее, в чем я непосредственно буду участвовать.
А учиться самому всё делать буду постепенно, по мере возникновения неисправностей, после окончания гарантии.

По поводу компьютерной диагностики двигателя, я планирую перепрашивать контроллер и на сколько знаю те кто этим занимаются обязательно должны убедиться в исправности работы двигателя, возможно придется разделить на 2 этапа, один человек проверяет двигатель потом перепрашивает, а другой смотрит другие узлы.

Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 05.08.2013 в 00:53..
ВладимирВ. вне форума   Ответить с цитированием Вверх