Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 01:55   #724
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Внимание! Термостат! Часть 3

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
90 на мой взгляд верхний разумный предел. Зимой да, в -27 и ниже по трассе я ездил в свитере, но у меня и держалось стабильно 83-85.
На почти новом авто в морозы 2010г стрелка лежала чётко на 90 при скорости отопителя 2. В салоне порой сидел в рубашке, особо по пробкам. А так, рубашка и утеплённая куртка для выхода на мороз, которая всегда на распашку.
Цитата:
То что уже 92 у вас - это не смертельно но хреново, хреново тем что он уже похоже неисправен, я так-же поставил лузар и он у меня пол-месяца держал 91-92 а теперь уже вернулось к 95-96 по трассе.
Месяц назад поставил вставку от Лузар (то, что было в магазине). Расход реально снизился. До этого по трассе Т падала до 83 град., сейчас мёртво стоит на ~91 в любых условиях передвижения авто. Плохим это не считаю. Кстати, у vovk стоит такая же вставка уже года 2 и Т такая же. Нашим машинам вредна высокая температура при завоздушенной СОД, когда воздух гонит ОЖ во все места и закоулки с чумовой силой.
Цитата:
а норма - от 83 до 90
Это слишком большой разброс для инжекторного авто с высокими нормами экологичности.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх