Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 11:44   #5
Центральная группировка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 3743 Art2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Art2r с помощью ICQ
Re: Реле стеклоочистителя с регулир паузой

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Не ищи даже. Один тут ставил уже, и они ссят себе на ботинки. Я вчера тоже форсунки искал, нашёл 2-х дырочные и веерные заводские. Продавщица сказала что под веерные хороший насос нужен.
Вчера был на авторынке, так меня продавщица уверяла, что у них все форсунки веерные, хоть там было одна дырка или две. В общем не нашел веерных более менее подходящих под наше крепление.
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Неужели 2-дырочные не подходят? Вроде много ставили. От Шнивы, на Приоре тоже стоковые стоят 2-дырочные
У меня на лобовое брызгают от Шнивы двухструйки. Льют нормально так. Полного бочка омывателя теперь стало хватать максимум на неделю.
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Это если долго лить, если коротко - 2 взмаха.
У меня при легком нажатии даже на пол секунды, все равно делает три взмаха.

Последний раз редактировалось Art2r; 05.08.2013 в 11:45.. Причина: Дополнение.
Art2r вне форума   Ответить с цитированием Вверх