Цитата:
Сообщение от Albert70
Вот только и на трассе вентилятор работает независимо от скорости, что не есть гуд.
У кого есть информация, поделитесь, М74 по достижении определенной скорости вентилятор СОД умеет отключать? Если умеет, значит я где-то накосячил в подключении, а где - не разберусь.
Я подключил кондей вот так:
|
Алгоритм работы такой же, кондей стоит с завода правда панасоник, видимо так и должно быть, только мне кажется на скорости работает только маленький вентилятор кондея, основной молчит.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от liv6125
всем привет. недавно заметил проблемку при включенном (заводском) кондере на прошивке I444CI07 плавает ХХ от 800 до 1100 по кузову идет вибрация, кондер выключаешь обороты плавают но в пределах 40-60 оборотов
вопрос можно ли как то это поправить?
всем остальным прошивка устраивает нет подгазовок и полетов оборотов =)
|
прошивка такая же при включенном кондее обороты стабильные ровно 1000, а вот когда выключаешь начинают плавать, но я точно уверен что это п......т система продувки абсорбера пока правда не пойму где собака зарыта ну что она это точно, причем смена прошивок не помогает на всех одно и то же. при выключенном кондее и в жаркую погоду ХХ проваливаются где то до 550 и снова востанавливаются когда на улице прохладно такого явления нет.