Поменяли мне по гарантии все по письму, ездил на прошлой неделе. Мне помогло! Я бы сказал завод хорошо постарался. Удовлетворен на 90-95%. Все знают что рычаг иногда дребезжал а иногда стоял как вкопанный. Так вот 90-95% это как раз я оценил насколько стало комфортнее (считай ничего не слышно) при нынешней вибрации и дребезжание. Думаю это отличный результат. Что касается моментов когда рычаг стоял как вкопанный, то если раньше это было примерно каждое пятое-шестое включение (15-20% всех включений), то теперь вкопанных включений думаю 4 из 6. Это я думаю тоже хороший результат. Все нафоткал, все посмотрел, слесари возмущались что я фотографировал, начальник гарантийной службы даже замечание мне сделал. На вид новые запчасти реально чуток другие, на фото видны отличия. Выложу позже.
З.Ы. если бы сейчас человек, не знающий проблем с этой коробкой, сел бы в мою машину, то он бы просто сказал бы что коробка как коробка придраться не к чему. Так что советую всем, только убедитесь что новые запчасти отличаются от тех что стояли. Менял в Чебоксары-Лада
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от lionlm
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=3687329
Тут на фото виден старый рычаг с пружиной на которую одеты резиновые трубки, у нового рычага пружина без резиновой трубки и пружинка туже пока новая.
Добавлено через 1 минуту
Иногда тоже возникает желание обменять на новую
|
Кстати на фотках из декабрьского сообщения по ссылке, мне показалось тросы (по наконечникам) и пластина (крепление тросов) как раз те что сейчас ставят вместо дребезжащих. Значит эти з/ч уже тогда были.