Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 07:55   #184
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ластик с помощью ICQ
Ответ: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории

Nakats, хорошо, когда есть где-то страна Муравия, где всё справедливо и правильно. Тебе,наверно,повезло с армией. Я тоже вспоминаю с благодарностью. Хотя в армии тоже своих придурков полно. И если на гражданке можно их послать, то в армии возьмёшь под козырёк и вынужден будешь исполнять идиотские указания. Меня лично это не сильно коснулось, хотя бывало. У нас по понедельникам были политзанятия с утра. Ну, всякая марксистко-ленинская э.... А я ездила с утра за хлебом свежим на Хлебопечку, ну и прочими продуктами. После выходного (один был! суббота-парково-хозяйственный день!) надо было прийти пораньше и не щёлкать клювом, а то к обеду не успею привезти. Вот наш замполит меня встречает и спрашивает:"Товарищ прапорщик, а вы почему политзанятия не посещаете???" Я-то думала, что он нормальный и говорю ему на бегу:"Вы что, серьёзно?" Эх, он мне и мстил до конца своей службы в нашей части! Но не забывал со склада то да сё попрошайничать. А с остальным начальством повезло. :-)))