Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 21:17   #878
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Понеслось....
Да... забавно читать темку... проблема в том, что Калинка стоит своих денег и не более... да я заплатил поболее за свои как и многие за другие так называемые бюджетки...но блин почему там реализация инженерной мысли, как мне кажется (ИМХО) стоит этой переплаты... и не надо нам втирать про обогреваемые стекла...как это делает Лео2123, если не ошибаюсь, не надо нам втирать про старые и одноразовые двигатели как это делает Михасик, мы сделали свой выбор, и думаю немногие пожалели. Вообще если не делать вбросы, то эта тема должна содержать много полезной инфы, а так сплошной срач, причем зачастую, начинают именно владельцы Калин....
Пы.Сы. Михасик, почему одноразовые и древние двигатели гамма, дают более 100 кобыл, а четкий продвинутый приородвигатель не дает????Мне это интересно как человеку далекому о техники.
Смеагорл вне форума   Вверх