Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Вспомнился недавний спор о плкупке машины за наличные (наши жигули, фу какая гадость  ) и в кредит (зато иномарка!). Так вот я очень рад что зимой хватило трезвого расчета купить Гранту за наличку. Не скрою были мысли о Киа Рио или еще чего чуть дороже в кпедит, но... не стал. А почему рад? Да просто сейчас лежу, отхожу от наркоза. Позади 1,5 месяца больничного, впереди еще столько же, плюс операция денег стоила. Вот думаю каково бы мне сейчас было с кредитной машинкой? А так и здоровье поправил и машинка при мне (кстати она меня по большому счету всем устраивает), и голова не болит о деньгах. Никого ничему не учу. Просто мысли в слух.
|
ну учитывая, что сейчас практически во все кредиты пихают страховку, то в вашем случае голова болела бы у страховой.
А так согласен брать надо то, что можешь содержать.
У коллеги друзья купили Ховер на все деньги, ни страховки, ни сигналки, да еще и без номеров оставили возле дома, а сами поехали в гости.
Хорошо коллега на них наорал, так они домой ломанулись и наскребли на простенькую сигу, иначе ни машины, ни денег.