|
Re: Проблемы вентилятора (основной/кондиционера) - 1
Начну сначала. Загорелся чек, диагност посмотрел и говорит:"неисправность вентиля кондиционера, но так как он работает , ты забей-бывает такое". Убрал он чек, я успокоился, через какое-то время чек опять вылез. Я полез в тоннель посмотреть преды и ахнул когда увидел, что с 30а преда расплавилась вся пластмасса и подгорели клеммы, ну я подумал что плохой контакт на клеммах и заменил их. Включаю кондер, у преда опять плавится пластмасса-думаю плохо обжал клеммы.Купил коробочку такую под предохранитель, где клеммы залиты в пластик с проводом, соединил на скрутку-греются провода от этой коробочки.Ну думаю провода сечением меньше, поэтому нагрев. Соединил напрямую-скрутка греется, ну так уже не должно быть, взял клещи замерил нагрузку -гдето 25,7ампер, на 50а нет нагрузки. Вытаскиваю пред на 50а оба вентиля крутятся P.S. в первое лето владения авто клинил вентиль двига, я бывало включал кондер на одном вентиле кондиционера 50 а пред был снят. И еще вопрос у меня на планке 3 реле, где найти 4? надеюсь понятно описал свою проблему
|