Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 12:06   #999
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
не знаю как еще выразиться, если это происходит на русавтопроме, то это чуть ли не конец света, а если на Ино "ну и что, бывает".
Да какая мне нахрен разница, закусывает на мерседесе руль, или не закусывает, у меня его нет и не будет никогда. А на Калине я езжу, поэтому руль Калины меня очень волнует. Не охота на скорости улететь мимо поворота. Отсюда и интерес. И во всем остальном так, люди близко к сердцу принимают, только то, что их непосредственно касается, или может коснуться, если кто думает К2 брать.
druid_62 вне форума   Вверх