Тема: Флудилка 3
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 13:37   #990
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11184
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 267 сорокпервый имеет репутацию за пределами доброй репутациисорокпервый имеет репутацию за пределами доброй репутациисорокпервый имеет репутацию за пределами доброй репутациисорокпервый имеет репутацию за пределами доброй репутациисорокпервый имеет репутацию за пределами доброй репутациисорокпервый имеет репутацию за пределами доброй репутациисорокпервый имеет репутацию за пределами доброй репутациисорокпервый имеет репутацию за пределами доброй репутациисорокпервый имеет репутацию за пределами доброй репутациисорокпервый имеет репутацию за пределами доброй репутациисорокпервый имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для сорокпервый с помощью ICQ
Re: Флудилка 3

сегодня калина меня напугала. старый хозяин ездил с вытащенным предохранителем ЭУРа. сказал, что не работает. Я же решил поставить его на место - посмотреть, может заработает в каких-либо условиях... и после пары дней езды с горящей лампочкой, он заработал ! Когда я завел двигатель, руль до упора повернулся направо! Обратно он поворачивался только с большим усилием и тут же стремился вправо... вытащил я снова предохранитель, короче... вечером посмотрю производителя усилителя и "метод скрепки" попробую...
сорокпервый вне форума   Вверх