Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 14:25   #69
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Re: Что взять после Калины?! -2

Переплата по кредиту входит в 6300. Это реальный кредитный платеж. Расчет примерный. Кредит потребительский. Банк ВТБ.

Добавлено через 1 минуту
Каску не учитывал, да. Но кредит тоже не авто посчитал, без каски т.е. Можно уж и без каски если что

Добавлено через 1 минуту
Регламентное ТО стоит не дорого. Знакомый прошел ТО на шкоде за 4000 с расходниками. Ремонт облегченной ЦПГ выйдет в 20-25. А потом после этого ремонта через 1000 двигатель стуканет еще 2 раза (реальный случай с данного форума)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
к чему все это "садо-мазо"
У каждого свое садо-мазо. Ктото на женщин по 100 тысяч в год тратит. Ктото на машину. Кто-то на дорогие тушки фотоаппаратов, кучу объективов и кофры чтобы бабочек фотографировать. Кому то вообще машина не нужна. Ктото на автобусе на дачу по средам ездит. Ктото бухает. Ктото наркоман.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Я бы еще добавил, что среднестатистические пензенцы. Я серьезно ...
А я серьезно. Менеджер получает от 25. Торговик 40. В автосалоне менеджер до 60. Водитель по области на грузовой машине получает 35. Путевый 1С-разработчик думаю тысяч 60 в пензе получает. Ведущий разработчик до 90. Пусть есть у него жена и ребенок. Жена работает на складе и получает 15 или продажником и получает 30. Или зубным врачом и 40. Или директором - 75. уф... вроде всех сдал... почти ))) Вот вам доходы от 50 до 150. (сейчас прийдет народ из другой ячейки и поржет над нами нищебродами которые по 50 на троих зарабатывают)

Ну да может это не среднестатистически. Сам когдато был инженером с меньшей зарплатой, жена сидела с ребенком дома. Купил калину и больше даже и дергался. Хотя если бы жена не сказала бы свое фу по поводу логана, калины бы у меня небыло скорее всего.

Добавлено через 11 минут
Никто же не заставляет покупать не калину, а иномарку, бюджетную или дорогую.
Ктото видит разницу, ктото нет. Один знакомый купил форд и сказал, вот я дурак был когда на приоре ездил. Кому то нравится. Комуто надо. Кому то понты.

Последний раз редактировалось nio58; 07.08.2013 в 15:16..
nio58 вне форума   Вверх