Переплата по кредиту входит в 6300. Это реальный кредитный платеж. Расчет примерный. Кредит потребительский. Банк ВТБ.
Добавлено через 1 минуту
Каску не учитывал, да. Но кредит тоже не авто посчитал, без каски т.е. Можно уж и без каски если что
Добавлено через 1 минуту
Регламентное ТО стоит не дорого. Знакомый прошел ТО на шкоде за 4000 с расходниками. Ремонт облегченной ЦПГ выйдет в 20-25. А потом после этого ремонта через 1000 двигатель стуканет еще 2 раза (реальный случай с данного форума)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
к чему все это "садо-мазо"
|
У каждого свое садо-мазо. Ктото на женщин по 100 тысяч в год тратит. Ктото на машину. Кто-то на дорогие тушки фотоаппаратов, кучу объективов и кофры чтобы бабочек фотографировать. Кому то вообще машина не нужна. Ктото на автобусе на дачу по средам ездит. Ктото бухает. Ктото наркоман.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Я бы еще добавил, что среднестатистические пензенцы. Я серьезно ...
|
А я серьезно. Менеджер получает от 25. Торговик 40. В автосалоне менеджер до 60. Водитель по области на грузовой машине получает 35. Путевый 1С-разработчик думаю тысяч 60 в пензе получает. Ведущий разработчик до 90. Пусть есть у него жена и ребенок. Жена работает на складе и получает 15 или продажником и получает 30. Или зубным врачом и 40. Или директором - 75. уф... вроде всех сдал... почти ))) Вот вам доходы от 50 до 150. (сейчас прийдет народ из другой ячейки и поржет над нами нищебродами которые по 50 на троих зарабатывают)
Ну да может это не среднестатистически. Сам когдато был инженером с меньшей зарплатой, жена сидела с ребенком дома. Купил калину и больше даже и дергался. Хотя если бы жена не сказала бы свое фу по поводу логана, калины бы у меня небыло скорее всего.
Добавлено через 11 минут
Никто же не заставляет покупать не калину, а иномарку, бюджетную или дорогую.
Ктото видит разницу, ктото нет. Один знакомый купил форд и сказал, вот я дурак был когда на приоре ездил. Кому то нравится. Комуто надо. Кому то понты.