|
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1
купил один товарищ у нас форд фокус-2 2007 года, двиг 1.8 на палке. Состояние подушатанное, но цена по его словам небольшая. Поездил полгода, сначала КПП накрылась, сцепу новую вкинули, кпп нашли на разборке. Еще через месяца 2-3 заклинил мотор, лично видел этот агрегат, че только в поддоне не лежало-плавало. С разборки притащил он мотор, только 2 литра объемом и стоял он в паре с АКПП, поэтому на двиге был не обычный маховик. Поставили, заводится, чек горит. Ездит уже с ним с начала лета, сказал потушить смогут только в москве какие-то умельцы, ввезде отбрехиваются, мол ваш 2 литровый мотор не с европейца, а с американца, и проводка с датчиками мол другая. Другой товарищ купил тож ФФ-2 хэтч 2006 года за 240, но там без слез не взглянешь, весь ржавый-коцаный, но пока передвигается. Вот на работе еще чел есть, у него ФФ-2 универсал 2008 года, он его новым покупал, и его проблемы я знаю-окрас заднего крыла по каско, вспученная задняя пятая дверь, двиг у него 1.8, страдает иногда тем, что глохнет на переходе в нейтраль. этот экземпляр я бы взял, авто на ходу и в максимальной коиплектации+универсал в одних известных мне руках

[B]
|