Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 23:43   #45
Воронежская ячейка

Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Олегыч с помощью ICQ
Ответ: Провал при разгоне на 2-й

Привет ребята! Я уже замучился честное слово с этими провалами при переключениях на 2-ю передачу. Что делать не знаю! До Паулюса далеко я в Воронеже живу. Че дырки в крышке бензобака сверлить? Или что? Свечи стоят НЖК, пробег 13500 км. Больше всего бесят ситуации когда выезжаешь на дорогу где очень оживленное движение и нужен хороший разгон, разгон на первой до 3000 об/мин или больше, все отлично но, потом включаешь 2-ю передачу, газ в пол и умерла на долю секунды потом еле-еле начинается разгон. А за эту долю секунды тебе в задницу успевают пристроиться пара тройка нашим с недовольными лицами, типа вот он выехал блин! А ты жмешь эту педаль газа надеясь на разгон! А тут хрен тебе разгон. Че делать?