Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 07:58   #729
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Кто из Новокузнецка

У меня был сарай с калиноприборкой, так вот, по опыту - сначала разбираешь, снимаешь лампочки и смотришь, бывают двух видов - с патроном спаянные и без. Я на второй раз просто купил в "Автопластике" (на Октябрьском) безцокольные лампочки (вроде по 5 руб) и отдельно патроны (тоже вроде по 5 руб) и уже не заморачиваясь, спокойно с пивком поменял (оказались с припаянным патроном) лампочки бывают на 2W и ещё какя-то другая мощность (вроде 1.2W) Тоже надо на это обращать внимание, а то будут по разному светить (у меня так и оказалось - тахометр светил немного ярче остальной приборки - забил).
Кстати, лампа с припаянным патроном стоит вроде около 35р, так что вариант с разборными лампами самый дешёвый (либо в магазине набирать разных и договариваться о возврате неподошедшего)
Saraevod вне форума   Вверх