Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 09:08   #305
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1

Цитата:
Сообщение от Либрусек Посмотреть сообщение
Как мне хотя бы "на глазок" выставить сход-развал, чтобы не испортить резину, пока еду
развал тупо по нитке отвеса на ровной площадке - через крыло вешаешь и штангелем до края диска меряешь, а схождение по линейке или по двум реечкам - палочкам связанным по боковинам покрышки прикинь спереди и сзади, спереди пусть будет поменьше на 1-2 мм, на 45 км хватит. Если резина или диски кривые, то лучше ставить метки на колесах и при замерах машину прокатывать вперед назад, т.е. мерять в одном и том же месте.
Развал кстати почти угадаешь, если болты развальные пометить и в таком же положении на другие стойки поставить, я не думаю , что разница будет большая.
Semen43 вне форума   Вверх