Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 14:51   #10
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16724 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ
Re: Что взять после Калины?! -2

То что Солярис и Рио один автомобиль, это точно. Выпускаются на одном конвеере. Один и тот же двиг и подвеска. Кстати жестковатая подвеска. Еще шумка не радует, буду шумить салон и багажник. По динамике с 1,6 движком 123л.с. очень даже ничего, в кресло вжимает крутить тоже особо не приходится, на 2500-2800 оборотах уже просит переключить скорость(у меня ручка). Вобщем различия только во внешнем виде, и то незначительные и небольшие расхождения в ценниках, Рио аналогичной комплектиции тыр на 20-30 подороже будет ,ну и у Соляриса ТО в разы дешевле, с чем это связано - незнаю...
У кого желание есть, могу устроить тест-драйв(не путать с краш-тестом!)

Garr вне форума   Вверх