Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 22:36   #39506
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 212 ПОБЕДИТЕЛЬНАЯ!!! (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
я тебе по секерету,пока ДС Денис не читает нас лидер другой ячейки..скажу...кто мало спит..тот не проспит)а кто много спит..тот все может проспать )))))поверь мне..я знаю)
Будем знать Спасибо)) В репутацию не лезет..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
ого,куда если не секрет?
Какие секреты)) Маму на работу в школу отвезти, папу на совещание в город, а там по своим делам уже))
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх