Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 00:35   #39702
Саранская ячейка

Вес репутации: 826 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 212 ПОБЕДИТЕЛЬНАЯ!!! (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
после гаража на пороге со скалкой, скальпилем или чем-нибудь подобным не встречали))))
ну тык за чем так жестоко,тем более если он мою любимку-красулю в порядок и до ума доводил)))
ну а если с друзьями и просто дурака валял ...думаю он сам...об стену молча будет биться )))) а я молча ...анализировать буду почему его перестало тянуть на вкусняшки))) короче все хорошо ...вот только вид крови я так к этому и не привыкла))) по этому давай по хорошему)
мОрдОвОчка вне форума   Вверх