Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 11:26   #100
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ближний свет всегда включен

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
А вы господа мне про свет в солнечную погоду......
Не понимаю я таких заявлений. Один считает что ближний свет днем не нужен, второй вкорячил "колхозный" ксенон и заявляет, что никого не слепит. Третий вглухую затонировался и кричит что все нормально, четвертый....
Начинаешь с подобными товарищами разговаривать, то у них всегда есть претензии к соседям по потоку по разным причинам.
Я в таких случаях заявляю им, какое ты имеешь моральное право обсуждать нарушения ПДД другими лицами если сам их не выполняешь.