Цитата:
Сообщение от _1.2.3
Satyr, поздравляю с обновкой!
|
Спасибо!
Цитата:
Интересно, насколько активным будет износ в таком режиме пробуксовок?
|
Изменение комплексное. Процесс трогания с места изменен так, что больше пробуксовка, но при меньшей тяге мотора и бОльшем оставании на 1й передаче.
Гольф на продавливание педали газа на сантиметр уже был готов шлифовать, при этом коробка резко замыкала сцепление 1й передачи и уже километрах на 7 в час бросалась втыкать вторую, если ты просто трогался, а не собирался сорвать с места и резко порвать все зубилы -)))
Сама ж с этой суеты быстро утомлялась.
Да и в любом случае чтоб износить 6 дисковое сцепление, поливаемое из форсунок маслом, очень много время надо.
Если я и слышал о смене сцеплений - то на дизеля, которые после с европы привезли с более 100ткм на одометре (и это если не подкручивали), а потом тут еще хотя бы 50 покатались. Сцепление 150-200ткм служит. Стоит всего 20тр. Хотя там работа по смене от 10. Хотя на ручку цифры не в разы чтоб меньше, но менять, сдается мне, куда чаще.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от xemul
Предлагаю погоняться 
1.На фриле на длинные дистанции
2.На микре первые 20метров со светофора.
-----------------------
Если по первому варианту еще не ясно, то по второму 20 метров по любому мои 
|
С чего бы микре первой уйти ?
Цитата:
ПЫСЫ сделайте фотообзор салона и т.д. а то инет скуповат
|
В инете восновном дорестайл - там был интерьер ахтунговый. Теперь все с 6 гольфа/пассата.
Сам сфоткаю позже. Но вот обзор абсолютно как у меня машины - тот же цвет, те же опции (т.е. абсолютно все, кроме кожанных стульев)
http://www.4x4privod.ru/articles/id/1736/#.UgSaSdJE6fV