Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 11:39   #8707
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
Satyr, поздравляю с обновкой!
Спасибо!

Цитата:
Интересно, насколько активным будет износ в таком режиме пробуксовок?
Изменение комплексное. Процесс трогания с места изменен так, что больше пробуксовка, но при меньшей тяге мотора и бОльшем оставании на 1й передаче.
Гольф на продавливание педали газа на сантиметр уже был готов шлифовать, при этом коробка резко замыкала сцепление 1й передачи и уже километрах на 7 в час бросалась втыкать вторую, если ты просто трогался, а не собирался сорвать с места и резко порвать все зубилы -)))
Сама ж с этой суеты быстро утомлялась.

Да и в любом случае чтоб износить 6 дисковое сцепление, поливаемое из форсунок маслом, очень много время надо.
Если я и слышал о смене сцеплений - то на дизеля, которые после с европы привезли с более 100ткм на одометре (и это если не подкручивали), а потом тут еще хотя бы 50 покатались. Сцепление 150-200ткм служит. Стоит всего 20тр. Хотя там работа по смене от 10. Хотя на ручку цифры не в разы чтоб меньше, но менять, сдается мне, куда чаще.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Предлагаю погоняться
1.На фриле на длинные дистанции
2.На микре первые 20метров со светофора.
-----------------------
Если по первому варианту еще не ясно, то по второму 20 метров по любому мои
С чего бы микре первой уйти ?

Цитата:
ПЫСЫ сделайте фотообзор салона и т.д. а то инет скуповат
В инете восновном дорестайл - там был интерьер ахтунговый. Теперь все с 6 гольфа/пассата.
Сам сфоткаю позже. Но вот обзор абсолютно как у меня машины - тот же цвет, те же опции (т.е. абсолютно все, кроме кожанных стульев) http://www.4x4privod.ru/articles/id/1736/#.UgSaSdJE6fV
Satyr вне форума   Вверх