Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 12:48   #106
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ближний свет всегда включен

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Вам про Фому, а Вы про Ерему. Если у Вас есть факты продажи ВУ, то сообщите о них в соответствующие органы
вот и я про Фому, то что тошнить по пробкам со светом и жечь лишний бензин и чаще менять лампы......а Вы мне про Ерёму, т.е. так надо...
надо кому? продавцам лампочек и автоэлектрикам на СТО...

Да, в европе так...там при включении двигателя, лампы сами включаются...
Но там и уровень жизни другой...далеко нам до европы, и езда с ближним светом ближе к европе нас не сделает..

Добавлено через 7 минут
http://www.prav-net.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=496
вот почитайте любители ближнего света

Добавлено через 3 минуты
Если взять в среднем перерасход топлива в 2% получим перерасход в 1,2 млн тонн топлива в год. в денежном выражении это будет 29 млрд руб или 1 млрд долларов в год. По ходовым огням сумма получается еще больше. Даже если ходовые огни купит лишь половина автолюбителей (20млн) то и тогда выручка производителей (и продавцов) составит 60 млрд рублей или 2 млрд долларов.
Ну и , естественно, оживится торговля аккумуляторами и лампочками, а это тоже сотни миллионов долларов.

Добавлено через 1 минуту
Про правительство ничего плохого говорить не буду, но смею предположить, что наши ретивые чиновники - законотворцы (решившие быть
впереди Европы всей) держат российский народ за недееспособных идиотов , которые даже неспособны сами определить, когда им следует включать в автомобиле ближний свет, а когда нет! А все потому, что уверенны, что "пипл все схавает".
По статистике30-50% причин ДТП в России являются плохие дороги (http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=12619.).
Вместо того, чтобы создать для автомобилистов благоприятные условия: сделать дороги "как в Европе", оборудовать безопасные пешеходные переходы, искоренить коррупцию в ГАИ, под предлогом уменьшения аварий и улучшения ситуации на дорогах, наши "заботливые" законодатели очередной раз заставляют народ кормить олигархические структуры.

Добавлено через 1 минуту
И не надо мне доказывать, что ближний свет по пробкам в городе это панацея.....меньше аварий и т.п.
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх