Цитата:
Сообщение от feudor
Вам про Фому, а Вы про Ерему. Если у Вас есть факты продажи ВУ, то сообщите о них в соответствующие органы
|
вот и я про Фому, то что тошнить по пробкам со светом и жечь лишний бензин и чаще менять лампы......а Вы мне про Ерёму, т.е. так надо...
надо кому? продавцам лампочек и автоэлектрикам на СТО...
Да, в европе так...там при включении двигателя, лампы сами включаются...
Но там и уровень жизни другой...далеко нам до европы, и езда с ближним светом ближе к европе нас не сделает..
Добавлено через 7 минут
http://www.prav-net.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=496
вот почитайте любители ближнего света
Добавлено через 3 минуты
Если взять в среднем
перерасход топлива в 2% получим перерасход в 1,2 млн тонн топлива в год. в денежном выражении это будет 29 млрд руб или 1 млрд долларов в год. По ходовым огням сумма получается еще больше. Даже если ходовые огни купит лишь половина автолюбителей (20млн) то и тогда выручка производителей (и продавцов) составит 60 млрд рублей или 2 млрд долларов.
Ну и , естественно, оживится торговля аккумуляторами и лампочками, а это тоже сотни миллионов долларов.
Добавлено через 1 минуту
Про правительство ничего плохого говорить не буду, но смею предположить, что наши ретивые чиновники - законотворцы (решившие быть
впереди Европы всей) держат российский народ за недееспособных идиотов , которые даже неспособны сами определить, когда им следует включать в автомобиле ближний свет, а когда нет! А все потому, что уверенны, что "пипл все схавает".
По статистике30-50% причин ДТП в России являются плохие дороги (
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=12619.).
Вместо того, чтобы создать для автомобилистов благоприятные условия: сделать дороги "как в Европе", оборудовать безопасные пешеходные переходы, искоренить коррупцию в ГАИ, под предлогом уменьшения аварий и улучшения ситуации на дорогах, наши "заботливые" законодатели очередной раз заставляют народ кормить олигархические структуры.
Добавлено через 1 минуту
И не надо мне доказывать, что ближний свет по пробкам в городе это панацея.....меньше аварий и т.п.