Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 14:18   #1058
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Сейчас у меня в голове новая пугалка Верней она не новая, однажды меня уже успокоили оф. люди с ВАЗа, сказав, что антикоррозийная обработка Сома лучше или как минимум на уровне К1, при этом ни каких документов и схем не показали. А местный народ потрудился и вывел меня из равновесия вот этими фактами ссылка и еще
Дык, коллега, раз авто будет у забора через 3-5 лет (видимо из-за пробега конского)), так тебе ли печалиться на счет антикора и вообще этой проблемы, тем паче в пазухах и нишах Не знаю, как там раньше на ЛК с этим обстояли дела, но наверняка этому их французы научили в этом поколении ЛК2- эти могут, когда стоит цель лоу-кост Они иногда будоражат воображение и не на лоу-косте, а уж тут так в отрыв уходят по полной наверное))

Об жаднющих лягушатниках и литературная классика говорит:
"Трудно вырвать деньги у француза. Трудней, чем у еврея. Еврей видит сделку, а француз — только деньги, с которыми надо расстаться." (Эрих Мария Ремарк. Триумфальная арка)"

-------------------

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Вот ССЫЛКА специально для Smitn
Ну да, жесть конечно... но какие варианты, коллега?!
Может Ларгус (или там это же г..но проскакивает...сомневаюсь конечно)?!
Ну переплата будет за бензожор пару литров бенза на 100км, но зато какая вместительность (но с потерей по визуальным ощущениям в салоне и по комфортным плюшкам), но зато может и душу отведешь по коррозионной стойкости (если там конечно не хуже))
Да и по цене находится +/- на планке ЛК2.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх