Цитата:
Сообщение от вюв
Сейчас у меня в голове новая пугалка Верней она не новая, однажды меня уже успокоили оф. люди с ВАЗа, сказав, что антикоррозийная обработка Сома лучше или как минимум на уровне К1, при этом ни каких документов и схем не показали. А местный народ потрудился и вывел меня из равновесия вот этими фактами ссылка и еще
|
Дык, коллега, раз авто будет у забора через 3-5 лет (видимо из-за пробега конского)), так тебе ли печалиться на счет антикора и вообще этой проблемы, тем паче в пазухах и нишах

Не знаю, как там раньше на ЛК с этим обстояли дела, но наверняка этому их французы научили в этом поколении ЛК2- эти могут, когда стоит цель лоу-кост

Они иногда будоражат воображение и не на лоу-косте, а уж тут так в отрыв уходят по полной наверное))
Об жаднющих лягушатниках и литературная классика говорит:
"Трудно вырвать деньги у француза. Трудней, чем у еврея. Еврей видит сделку, а француз — только деньги, с которыми надо расстаться." (Эрих Мария Ремарк. Триумфальная арка)"
-------------------
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
Вот ССЫЛКА специально для Smitn
|
Ну да, жесть конечно... но какие варианты, коллега?!
Может Ларгус (или там это же г..но проскакивает...сомневаюсь конечно)?!
Ну переплата будет за бензожор пару литров бенза на 100км, но зато какая вместительность (но с потерей по визуальным ощущениям в салоне и по комфортным плюшкам), но зато может и душу отведешь по коррозионной стойкости (если там конечно не хуже))

Да и по цене находится +/- на планке ЛК2.