Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 18:43   #385
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина это лотерея. Повезет или нет.

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ты первый орал чего нету в калине)
Ну, во-первых, я не орал. Я лишь сравнил комплектацию своей Калины Люкс с Соликом за 600 тыр.

Цитата:
Я посмотрел список опций и ничего удивительного и обескураживающего не заметил.
Я почему-то не удивлен. Точно так-же можно не заметить и их реализацию.

Цитата:
в калине есть попогрелки в базе, также как и лобогрев, вкл света/дворников/климат/эур/птф/полный эл пакет (кстати удобнее чем на иксе). За это за все не пришлось переплачивать.
Пруф, пожалста.

Цитата:
потом такой же потребитель как и вы, уверенный что с ним ничего не случится и машину покроет осаго). все на ошибках учимся)
Вы фантазируйте в ванной, перед зеркалом, а не здесь. Я всегда страхуюсь по КАСКО. Калина страховалась тоже.

Цитата:
Что ж так рано? Машина то вроде новье? или уже приелась?
Не вечно же ездить на одном и том-же. 2-3 года и до свидания.
А машинка нравится. Я бы и её оставил. К сожалению, качество дорог не по зубам ни Калине ни Солярису.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх