Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 18:55   #11
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7

Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433 Посмотреть сообщение
ну не нравиться она мне....
не понимаю это чем)))) так внешне чтоль))) или чем))) хорошего инструментом вообще мало кто у нас работает могу перечислить кое-кого)))кстати сходи в салон Велькоцкой..там Юля работает хороший масте) видела понравиолось как работает...Света есть..но не понравились мужские..хотя получше,чем....некоторых мастеров все же) советую,к самой Елене Сергеевне не садись..она все же женский больше мастер)да и стрижка будет 800 рублев) а так...саната но знать надо кто мужчин хорошо стрежет..и еще забыла в центре есть салон тоже хорошо))) ты капризуля какая)))мне на таких прям везет))) от соседа такого ни как не отвежусь))) попытался он в салон сходить)))))) ...но все равно не так печально..просто надо найди грамотного ) и делов то)
мОрдОвОчка вне форума   Вверх