Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 19:15   #106
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Межвитковые проставки / автобаферы / амортизирующие подушки

А что в Омске в магазинах не продают? Обязательно через инет надо заказывать?

Да где положительные эмоции там и отрицательные рядышком ходят.
Был у меня случай один,приехал ко мне покупатель,датчик дождя захотел,тоже отзывов начитался,и страсть как ему захотелось тоже поставить,приехал, я ему продал и он уехал на радостях. А потом через час звонит,ну не понравился ему датчик,просто не понравился,разочаровался.Он даже сам не мог обьяснить в причина. Благо я рядом,и просто без вопросов ему деньги вернул,пожалел человека.
Зто я к чему, если есть возможность использовать более дешовые аналоги,так пробуй 200 руб. не деньги зато в случае чего больше с экономишь, потратить 2-5 тыс. ты всегда успеешь.Потом уже деньги тебе никто не вернет.
bagi вне форума   Ответить с цитированием Вверх