Цитата:
Сообщение от max-sever
Чудо, а не машина!!!!!
Сказочники.
Салазки ваши мешают заднему пассажиру. Ноги под сиденье не засунуть, сидеть "сам за собой" в Калине сложно.
Добавлено через 56 секунд
Или обзорность или жизнь при лобовом-нужно выбирать.
Добавлено через 6 минут
Эпический бред. Вы будете ехать при полностью отодвинутом сидении, не касаясь педалей?
|
Да кто говорит про то, чтобы ездить с таким сидением, это за безнадобностью. Просто приятно, что такой большой ход у сидений. Мне так удобнее пылесосить))) Вся передняя площадка под сидением открывается.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от consul1
Все эти "лишние" сантиметры съедаются, когда человеку ростом за 170, приходится сползать вниз, из за низкой крыши, и соответственно упираться коленями в передние сидения. В "Калине" задние пассажиры имеют возможность сидеть с прямой спиной и коленям достается дополнительный простор.
|
У меня сидение отрегулировано в калине под меня. Когда сам за собой сажусь, при прямой спине остается над головой 2 см пространства и между коленями и спинкой переднего сидения около -4-5 см. (182 см)Т.е. запас приличный. При отрегулированном сидении в РИО над головой( хетч) места ноль. В ногах впритирку, но колени в стороны ходят. Все же ощущается стесненность, ИМХО, низкой посадки и большего наклона спинки сидения водителя в рио.