Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 10:07   #23
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Ответ: Кто где заправляется бензином?

Цитата:
Сообщение от Keyon Посмотреть сообщение
Видимо каждой калинке нравиться что-то своё
Это скорее каждому водителю...
Я вот психологически более уверен в Татнефти. Юкос изначально был на ульяновском рынке монополистом (даже другие заправки закупали у него топливо и тупо перепродавали) и поэтому вопрос качества был скорее риторическим (как мне кажется) - бензин и так брали бы, так как больше негде.
А приход Татнефти в какой то степени перебил монополию. И татнефть, присутствуя в "чужом" регионе, в любом случае уделяет больше внимания качеству, чем "хозяин".
Помните историю с "Ульяновск-GSM"? Пока не было конкурентов, то стоимость минуты была по 8-10 рублей. И подвижки в сторону снижения стоимости были скорее "для галочки". Как только монополия была разбита "Мегафоном", то буквально за месяц цены упали в 2 раза. А почему? Да потому, что игрок на чужой территории старается сделать лучшее предложение...
Вот я и говорю, что вопрос качества бензина в немалой степени заложен в мозгах у водителя - у меня вот такой бзик и поэтому езжу только на Татнефть (остальные заправки только в случае крайней необходимости)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх