Номера еще не получил. Катаюсь без них, очень осторожно

5дней данные мне для постановки на учет прошли. Жду ответа будут ли у меня номера по модели машинки (119). Если нет то во вторник или среду кровь из носу поеду сдаваться в ГИБДД. Излазил машинку в который раз, сильно нового страшного ничего не нашел. Полазив по форуму нашел схожую со мной проблему, при запуске после минуты-двух работы на ХХ появляется волнообразный звук работы движка. Затем исчезает, длится минуту полторы. Снял пластмассовую накладку 5-ой двери, нашел места куда прикрепить активатор для разблокирования багажника. Если честно то причины сделать ОТПИРАНИЕ двери багажника не вижу по причине того что даже открыв его кнопкой он не открывается сам. Он поднимается сам только когда приподнимешь его на уровень груди.
Наклейку приклеил самодельную, просто сделал черный лист и белый шрифт, вырезал полоску с надписью ладакалина клуб и приклеил на клейкую липучку. Фото прилагается. Без номеров, но наклейка есть 8-)))
Может быть на след неделе, ближе к выходным рвану в Сургут (надо свозить друга забрать кое какие документы. Поэтому спрашиваю заранее Максим или Виктор сможете ли подьехать к лангесу дабы получить диски ? :-) Или дождаться уже МегаДромПати и привезти вам их туда? Если поедем нужна будет контактная информация от Борзика или Грача встретиться с ними пофоткаться, пообсчатца :-)