Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 00:11   #141087
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Говорилка то ли седьмая, то ли десятая

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
рано или поздно люди сами себя выживут!
пессимист ты друля, выживут!

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
люди предать могут, а собака никогда не предаст!
я в людей верю,для меня дороже нет тех кого я знаю,предадут они или нет,не важно,тех кого знаю,а в особенности люблю ни на какую собаку не променяю,какая бы она преданная не была....человек сродни лебедю,любить и быть верными только они умеют....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
мои собаки доживали бы до 16 лет)
ты спроси в зоопарке сколько живут......но дума от этого им не хорошо,а вот в деревне у нас собаке раздолье было.....жалко машина сбила....