Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 11:21   #419
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина это лотерея. Повезет или нет.

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Более чем уверен - когда вы столкнетесь с серьезными проблемами на Солярисе, мы вас больше на данном форуме не услышим, но за вами придут другие владельцы машин, тех "которыенеломаются"
Не надо думать за других.

Куда-то пропадают мои сообщения. Жестко модерируете, парни.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Знакомая история! Я знал одного товарища, который купил Лансер с пробегом 89 000 т.км., как раз перед то 90, которое встало ему где-то в 40 тысяч рублей. Если перед покупкой он просто влез в долги, то после вынужден был распродавать вещи.
К вопросу выбора авто. С его доходом Калина-в самый раз. Удивляют меня такие "экономисты" на КАСКО и ТО. Не можешь содержать должный уровень комфорта- катайся дальше на лучшей российской машине. Я без сарказма.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх