Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 03:42   #282
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ
Ответ: Впечатления от Матиза

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Конечно дЭу не очень. Куда лучше BMW. Причем лучше 750 года так 1983... она не будет сыпаться, греметь, разваливаться=)
ЗЫ Уважаемый, я за 3 года не наблюдал что бы у меня что-то на поворотах отваливалось, так что не надо гнать...А хундай и киа - по сути одно и тоже. Точнее киа принадлежит хундаю...также как и дэу (через "Э" в русской транскрипции)) принадлежит GM наряду с сузуки, опель и т.д.
Я не маразматик чтобы разные класы сравнивать. Еслибы была возможност взял бы БМВ а не Калину.
Могу привести свидетеля котории видел кучу Матизов умершых посреди дороги.
Причем отвалившееся колеса не самое страшное!
А ЧЕРИ QQ ето вообше мрак, копия Матиза, которая жрет бензуса в 4 раза больше, и ломаетца в 40 раз чаше.
Конечно Матиз не самая худшая машина.. Есть еше Таврия... :о))))))))
А по поводу дЭу вообше... Ничего хорошего сказать немогу... Немогу вспомнить, может кто напомнит?