Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 21:04   #7865
Забанен

Автомобиль: КИА Сильвана
Вес репутации: 0 ИПТЫТЬ!!! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИПТЫТЬ!!! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИПТЫТЬ!!! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИПТЫТЬ!!! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИПТЫТЬ!!! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИПТЫТЬ!!! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИПТЫТЬ!!! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИПТЫТЬ!!! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИПТЫТЬ!!! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИПТЫТЬ!!! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИПТЫТЬ!!! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тульская флудилка - 46

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Ксю,КВАЗИшикаааарно
))))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
где?
Цитата:
Сообщение от Oksana Menshikova Посмотреть сообщение
на 81 странице
работал я в такси тульском в то время.Смена была ночная,год 2000ый,и под утро,как обычно,плющило.Утро было как раз пасхальное.Взял я заказ предварительный,часов вроде на семь утра,с района до Всехсвятского Кафедрального.
Подъехал на заказ часа за полтора(так как работы под утро да ещё в воскресный день не густо).Доложился диспетчеру и закемарил.
Очнулся от того,что кто то залазит в машину.Тут же включаюсь в работу,вспоминаю,куда ехать...Короче,батюшка при бородке и ризе едет на работу.И приветствует меня:"Христос Воскресе!"...
Я не сильно так религиозный,но что в таких случаях отвечать-в курсе.Но вместе с тем я ненавижу шаблоны...А отвечать то нужно...Ничего лучше не нашёл,чем с заспанной мордой(многие её могут представить) ответить:"Когда???"...
-"Две тыщи лет назад,блин,прости меня Господи"-ответил священник и начал креститься...
Было мне неловко...

Последний раз редактировалось ИПТЫТЬ!!!; 12.08.2013 в 09:46..
ИПТЫТЬ!!! вне форума   Вверх