Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 13:04   #430
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина это лотерея. Повезет или нет.

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Не надо так откровенно завидовать чужому счастью. Реально, первые эмоции были именно в этом стиле, только не самолет, а космолет. А комфорт я бы не сравнивал.
Я не завидую... И Калина это более чем осознанный МОЙ выбор... Не хорошо, но всё же повторюсь- мои рабочие авто были и есть- по сравнению с которыми Поло, Солярис, Рио, Логан -это просто "шушлайки" не больше ни меньше...
Не говоря уже о Калине...
И большая часть жителей нашей большой России видели такие авто или из далека или на картинке...

P/S: Калина отрабатывает свою стоимость до последней копейки...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх