Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 15:43   #382
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Я предложил лишать пожизненно тех кто не хочет выполнять правила и законы, и при этом ещё придумывает свои правила.
А судьи кто?
Будет закон един для всех я согласен. НЕТ и суда нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Вася, это не пойдёт. У нас этого делать нельзя! За деньги пьяного в жопу подведут под штраф в 5000 т.р. и ездий дальше.
Тогда за еще меньшую взятку и штраф в 30 000 не будет работать, а так хоть шанс есть что не все в полиции продажны.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Т.е. каково вероятное течение событий если человек "забил" на штраф 30000 р., имея месячный доход, скажем, те же 30000 р.? А если 5000 р.? Есть какой-то максимум на который могут наложить лапу по исполнительному для взимания в обязательном порядке?
Насколько мне известно 50% от дохода.
Если дохода нет то 50% от минималки, она везде разная но в среднем это 5 000р. т.е. безработный максимум платит 2500 в месяц.
Но есть варианты и эти суммы занизить до безобразия и выплачивать по 500р. в месяц.
К тому же если нет оф заработка и дернуть неоткуда достаточно по 100р. платить но постоянно и тогда ничего с тобой не сделают.