Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 16:31   #388
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Говорить, критиковать и требовать можно сколько угодно. Борись за отмену плохих законов. Но какие есть соблюдай и не кивай на других если сам не соблюдаешь. Увидел пьяного мента, ФСБешника и депутата-сними на видео-фото, позвони куда следует. Чего ныть то зря? Сделай хоть что то.

Добавлено через 1 минуту
От того что ты не желаешь выполнять ПДД прежде всего страдают простые люди вроде нас....
Что я должен сделать??? Это мое дело??? У нас много служб, кто должен этим заниматься, которые живут за счет наших налогов...
Что я не желаю выполнять из ПДД? Пьяным я не езжу, считаю, что за это должны наказывать жестко. Скорость я не превышаю.
Люди гибнут на дорогах по всей России. Ведь большинство дорог не соответствуют ни каким стандартам. Большинство дорог однополосные!!! Нужно строить современные магистрали...а что строят??? Торговые центры и автосалоны, в которых продают нам баранам машины под огромные проценты в кредит, на которых мы ездим по "дорогам" и разбиваемся...
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх