Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 17:58   #408
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция - 3

Во общем зашумил я моторный щит не снимая панели (сразу скажу, что та еще камасутра, т.к. думал будет проще, ну да ладно). Сделал приличный и довольно жирный "бутерброд" на своей гранте: заводская вибра (где достал, там прикатал) + 4мм вибра (прикатать кое где было проблематично, поэтому вырезал из фанеры подобие лопатки и ей прикатывал)+ шумофф комфорт 10 ( тоже проблематично клеить, т.к. бумагу оторвать подчас не подлезть, даже в одном месте так с куском бумаги и оставил, правда немного ей осталось, чтоб заморачиваться)+ сплен 4 (С ним проще, клеил, чтоб звуковые волны отражались и гасились о шумопоглотитель Шумофф комфорт) + заводская штатная шумка (поролон с прорезиненным слоем) + шумофф комфорт 10 поверх штатной шумки (клеил до кучи, т.к. брал лист 1х0,75 и он остался, т.к. до этого арки им уже проклеены были, хуже не будет). Думал педали работать не будут, но нет все нормально, правда поначалу непривычно. Это я к тому, что тише стало намного, т.е. теперь вой коробки меня не достает, как раньше, правда еще впереди смена масла в КПП, но это ближе к холодам, и тембр двигателя намного тише стал, т.к. теперь даже стук подвески стал глуше, во общем теперь я доволен на 100 % от ШВИ. Правда ШВИ моторного щита все силы отняла, т.к. приходилось вывертываться, чтоб проклеить максимальную площадь под заводской шумкой, особенно хорошо в "окошке", где "мозги" гранты просовывать было, а где водительское, то там не проклеено только площадь, что выше руля, но результат от этого не хуже. Фоткал на телефон.

Последний раз редактировалось Alex 31; 12.08.2013 в 18:32..
Alex 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх