Цитата:
Сообщение от 13vova04
У меня застучала рулевая рейка без эур обороты 4, при пробеге 4000 тык. Я уже и не знал, что делать собирался было уж переберать, но мне рассоветовал друг. Короче по его совету врезал тавотницу набил в рейку фиола почти целый шприц и градусов на 20 подтяну рейку. Стук пропал, руль вращается легко радости нет предела.
|
Поверь опыту, НЕНАДОЛГО.......... Совет такой, по плохой дороге не давай газу, нагрузка походу на рейку сильная идет из за кривой подвески на калинах вот и грохот........ Подтянул только, а тут ночью позвонили попросили помощи, помчался на белое озеро, а дорога не айс в лесу, втопил там и рейка загремела хуже чем было, кривожопые конструкторы........
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gogvin
Подскажите пожалуйста можно ли ездить с такими симптомами? В общем машина почти новая 5000 пробег, и вот заметил, при повороте (совсем небольшом) руля влево слышится стук. Я поеду конечно по гарантии на днях, а вот сегодня утром нужно будет на дачу ехать, можно ли ездить с этим стуком или не стоит? Что может быть за стук. Спасибо. Машина с ЭУР.
|
Можно, это рашен автопром............