Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 17:14   #8
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Альянс-Авто - отмороженный НЕДОсервис

На счет исправления люфта крышки бардачка ничего не скажу, ибо не гурман Но в остальном ЧЛ справляются неплохо. По крайней мере меняют все что не работает без проблем. Да и в ремзоне можно присутствовать. Плохо только то что многие слесари от них ушли и обслуживают теперь гораздо медленнее чем раньше. Зато подход к людям хороший со стороны инженеров, всегда можно поговорить, обсудить, правда мастер вредный какой-то, но он там не первый человек поэтому не страшно. В целом сервис у них конечно не гламурных людей, ремзона совковая(на вид), но работают неплохо, если что-то не работает, то починят. По ТО я был пока только на первом, сделали быстро, все болты протянули, масло поменяли, все осмотрели, электрик хороший, все рассказал и показал, по моей просьбе даже сняли крышку ремня ГРМ и осмотрели. Я присутсвовал лично при всех манипуляциях. В целом оценю на 4, т.к. не все работы по сервисной книжке выполнены, а только основные. Правда остальное особо мне и не нужно было.
coff вне форума   Вверх