Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 08:53   #141680
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™
Re: Говорилка то ли шестая, то ли одинадцатая

вот расскажу...
собрался я было ехать в Тольятти, ставить поршневую от Громозеки... ну заодно там конечно все остальное, типа сцепления и прочего... но больно уж жаба душила... в воскресенье пошел снял дроссель, промыть... сходил купил очиститель карбюратора... снял... вертел-вертел... ну нашел там черненькое пятнышко, обрадовался что хоть не зря покупал очиститель и тащился по жаре до магаза... в общем хорошо там все было... потом, вчера начитавшись, взял тестер, пошел напряжения, да сопротивления мерить на ДМРВ... опять мне говорят что все, в норме... вернулься домой, пообедал... договорился и поехал в Гэмбл на диагностику и замер всяких давлений... их приборы и тестеры тоже сказали что по их части тоже все гуд... ну с расстройства загнал машину на развал-схождение, где мне уменьшили неприлично большой кастер, до 2.5гр... ну и поправили развал и сходение...
ну что сказать, по колесам-то стало лучше рулиться, а вот двигатель или гидрики или что-то другое...подстукивает чет...

вот всегда с моей машиной так - мне чет сомнения, а в сервисе - все гуд... что с подвеской, что с другим чем-нить...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх