Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 09:38   #888
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181

Цитата:
Сообщение от GRomaV Посмотреть сообщение
PS. Люди, у вас также?
https://www.youtube.com/watch?v=MRdH2cOcXcI 
Ну да,только на 4-й было.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darius Посмотреть сообщение
Установка решаемо интересует стоимость именно данной МКПП. И где заказать?

Добавлено через 3 минуты
Просто думаю откатаю на старой потом хочу тросовую поставить. И рычаг переключения нужно будет поменятЬ?
Заморочисто это будет,стоимость новой "сцепы" еще добавь,не проще ли тогда авто сменить?Тем более продать из-за "трещетки" желающих прибавиться думаю.И прикинь меняешь допустим старую кпп на новую на тросах,вваливаешь кучу денег и получаешь "этот" дребезг,не-е,я не стал бы,да и на рынке теперь при покупке смотреть нужно отсутствие "этого" явления.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ALK1980 Посмотреть сообщение

dgimite
,Даром я возьму И нахожусь рядом
И мне одно подгоните,с запаски,к моей пара будет.
Владимир123rus вне форума   Вверх