Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 10:08   #336
Свой человек

Вес репутации: 29 Михаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Михаил 194 с помощью ICQ
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

Цитата:
Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
Переходил на 50, вместо 300-500 получается 280-480\1000, мне не помогло, пробуй даст бог поможет
Во! Хоть один реальный отзыв! Спасибо!
flanker, если не ошибаюсь то потом лечил Громозекой?
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Думаю то-же самое можно добиться просто подбором марки масла, оставаясь в одной вязкости. Хотя с 500 до 100 - это врядли, если только что-то совсем древнее не заливать и перейти на современную синьку.
ABC_lights, пробовал из современных Лук СН- 250-300гр, Зик XQ (одно из самых негорючих в здоровом двигателе)- 200-400, что еще можно попробовать с вязкостью 40? Лично у меня сложилось мнение что практически все масла очень мало отличаются друг от друга в одной ценовой категории- меняй чаще и катай любое.
Цитата:
Сообщение от Alexo Посмотреть сообщение
Согласен с ABC_lights, что масло менять надо чаще, чем раз в 15 тык.
По поводу севших колец - может раскоксовкой попробовать?
Alexo, поддерживаю сокращение интервала! А вот раскоксовке доверия нет- народ здесь отписывался что ожидаемого эффекта эта химия не дает и вопрос безобидности на сальники и двигатель мало раскрыт
Михаил 194 вне форума   Ответить с цитированием Вверх