Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 11:14   #337
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

Цитата:
Сообщение от Михаил 194 Посмотреть сообщение
А вот раскоксовке доверия нет- народ здесь отписывался что ожидаемого эффекта эта химия не дает и вопрос безобидности на сальники и двигатель мало раскрыт
Может быть, но, когда сидел на автоладе, читал положительные отзывы (щас, конечно, ссылку не найду), но я так понимаю раскоксовка разная бывает, вроде лавр хвалили. Насчёт сальников, кроме заднего остальные, по сути, не страшны и меняются в случае чего просто.
У самого, когда пошел стук и жор, стал лить ликви моли молибден присадку, стук и жор хотя бы не прогрессировал за полтора года, не знаю она помогла или нет. Ща парни набросятся на меня и бить будут, но это мой личный опыт, никому не навязываю, тоже самое и с раскоксовкой.
Alexo вне форума   Ответить с цитированием Вверх