Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 13:07   #2
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
ну так, эта, по теме чтот мало.
Вот допустим имеется около 4 сотен рублей, есть желание задешево и с комфортом ездить туда-сюда.
главный ориентир К2 люкс, допустим. она будет ездить, доставать мелочами (замечу даже, я не имею ввиду не только поломки, а всякие мелочи из разряда "это норма", "ачтовыхотелиэтожеваз"), есть ненулевая вероятность прилипнуть на аппетит к маслу, стуки в двигателе, скоропостижную смерть роликов ГРМ, вой кпп и т.д. по списку. это все понятно. не понятен мне круг конкурентов среди бу. читаешь у одни то, у других другое...и опять возвращаешься к К2. Так как зовут те ино, в хорошем состоянии за 4 сотни, что не гремят, не стучат, и не кушают много денег? дабы исключить некоторые сценарии, ВАГоноподелки с CNFA двс не предлагать, я их боюсь (полоседан, фабия 1.6), холодные машины, тоже не очень интересуют (фабия 1.4 и т.д.). рио, солярис, логаны и прочие ребята, 1-3 лет, тоже не интересуют, т.к. они не настолько хороши относительно К2, чтобы рисковать бу покупкой, а до новых я не допрыгну.

Пятилетняя королла или гольф за 500.
Все что дешевле ну его нафиг.

Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
погодь..ты отмёл более половины авто с бюджетом в трех-четырех летнем состоянии в 400р..другие то люди берут их и катают..рамок нет видимо.
Если взять например 8-9г киу риу хэтчик с пробегом 40-50к то ему еще столько сносу не будет..там заморочек нет.
Если уж брать то до 5 лет или от 10.
Иначе потом продавать по цене металлолома.
Вот продавцы 5-10леток и маются.

Лет 7-8 это точка перегиба когда автомобиль переходит в разряд автохлама или автоантиквариата как повезет.
VAZ_11193 вне форума   Вверх