Цитата:
Сообщение от Метальников Денис
То же самое, что и в тех случаях, когда температура повышается и с аналоговым указателем. Сигнализатор срабатывает с запасом, время для нужных действий есть. А какую ценную информацию Вы получаете с аналоговой шкалой? Ту же самую. Вы знаете, на каком делении включается вентилятор, Вы знаете, что переход в красную зону говорит о том, что нужно быстро опускать температуру другими способами. Здесь то же самое. Работу вентилятора Вы услышите. Сигнализатор = красная зона. По сути ничего не изменилось.
|
Вы понимаете, что вы пишите ерунду? Зуммер сработал. Все - глуши двигатель, вариантов нет. Все остальные эксперименты вслепую чреваты. Когда пойдет пар из двигателя - будет уже поздно! Более того - зуммер срабатывает и замолкает. Какая дальнейшая температура - растет ли, падает - неизвестно. По крайней мере на Калине-1 так было. Не думаю что в логике его работы что-то поменялось. Это с датчиком у вас есть возможно поэкспериментировать с включением печки и прочим, наблюдая за температурой. Здесь такой возможности нет. Глуши двигатель и тащи в сервис. Потому как если накрылся термостат или помпа или еще что там - эксперимент закончится плачевно.
И ладно бы, если бы проблемы с тем же термостатом были единичны, но он повальны! У меня было дважды, как я уже писал выше. Один раз в пути. В случае с Калиной-2 сваливася бы геморрой с вызовом эвакуатора, сервисом. Отпуск бы омрачился. Датчик, в моем случае, очень помог.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Atei
На мой взгляд эта проблема не стоит и выеденного яйца. Если жаждешь знать больше, то ставь БК и живи спокойно.
|
Я вот не люблю что-то колхозить в машине. Его же ставит куда-то надо, мешаться потом будет.