Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 12:26   #3
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 3

Цитата:
Сообщение от Alexo Посмотреть сообщение
Да вроде норм, но при этом вибрации побольше, чем на родном и крутится менее охотно, резкого подхвата, как раньше не ощущается, к счастью на переделанном двиге особой необходимости не стало в постоянной крутежке, это если я раньше на обгон шел на третьей и крутил до 120 км/ч, то щас спокойно и непринужденно на четвертой обгоняю, а иногда и на пятой.
Я вибраций не ощущаю, хотя все субъективно.
Вот и я говорю крутиться менее охотно, дабы воздуху с бензом добавить и в полет как говориться.
120 легко идет при оборотах около 3200
Oleggerman вне форума   Вверх